СПРАВОЧНИК ЗООСПРАВКА

 

/

 

Архив справочника

 

Конференция "Зарубежные производители в России - перспективы развития бизнеса"

 

   

«ARTEMIDA'S CRUISE»

«КРУИЗ С АРТЕМИДОЙ» 11-12 сентября 2004 г Теплоход «Арабелла»

 

В программе:

 

 

  • Конференция "Зарубежные производители в России - перспективы развития бизнеса";

  • Банкет, праздничное настроение, дискотека;

  • Концерт Государственного квартета им. П.И.Чайковского.

      Уже стал традицией двухдневный круиз на теплоходе по Москве-реке, который проводит компания "Артемида" для своих сотрудников, друзей и партнеров по бизнесу. Это прекрасная возможность в непринужденной, дружественной обстановке познакомится с новинками ведущих мировых производителей, обсудить возникающие вопросы и просто чудесно отдохнуть.

 

Конференция "Зарубежные производители в России - перспективы развития бизнеса"

 

Tetra

Vitakraft

Mark&Chappell

Hagen

Hydor

Juwel

   
  • "Компания TETRA. История становления и выход на российский рынок. Новинки 2004".

  • "TETRA PARTNER PROGRAMM - новые возможности сотрудничества и маркетинговые решения". Результаты конкурса "Путешествуй с Тетра!" и награждение победителей путевками.

Peter Podsiedlik - Senior Area Sales Manager.

В мае 2004 компания Tetra представила новое поколение кормов серии TetraPro. Новый вид корма в форме чипсов представляет собой корм для всех видов декоративных рыб с особыми составляющими. Он объединяет в себе преимущества основного корма для рыбок и особых добавок. Эта уникальная комбинация помимо целенаправленного обеспечения рыб всеми основными питательными веществами позволяет дополнить дневной рацион жирами, специальными каротинами или концентрированной спирулиной. С каждым кусочком рыбы получают не только основной корм, но и дополнительную полезную добавку. Все корма этой серии производятся с использованием запатентованной низкотемпературной технологии, преимущества которой проявляются в следующем: сохраняются важные питательные вещества; оптимальное сочетание жиров и протеинов позволяет эффективнее использовать питательные вещества и гарантирует лучшее усвоение корма; при регулярном использовании корма сокращается концентрация нитратов и тем самым улучшается качество воды.


  • "VITAKRAFT: новинки 2004. FOR YOU: новое направление бизнеса."

Rainer Kunze - Export Director, VITAKRAFT.

В 2004 году компания продолжила работы по переходу на новую упаковку для своих продуктов. Как отметил господин Kunze в 2003 году компания предлагала только 3 вида кормов в новой упаковке, а в 2004 их уже более 50. Заполнение упаковки с кормом азотом позволяет гарантировать сохранность кормов в процессе хранения и транспортировки. Наличие прозрачного окошка делает упаковку более информативной, а эластичная застежка позволяет увеличить срок хранения корма, после вскрытия упаковки конечным потребителем.

В 2004 году компания приступила к производству и продаже аксессуаров для домашних животных под торговой маркой "Vitacraft" - "For You".


  • "MARK&CHAPPELL: "Лакомый кусочек" для российского зообизнеса"

Frank Gannon - Managing Director, Mark&Chappell.

Mark and Chappell Ltd частная компания основанная в 1987 году производит более 60 продуктов для кошек, собак и декоративных птиц, продает свою продукцию в 50 странах по всему миру.

     Все изделия компании (лакомства) созданы в ответ на потребительский спрос для решения проблем возникающих при содержании домашних животных - плохое поведение, агрессивность, чрезмерный лай, стресс, запахи, комочки шерсти в желудке у котов и т.д. Каждое изделие выполняет определенную роль в облегчении ухода за домашним животным или решении небольших проблем, связанных с его содержанием.

     Продукция компании призвана повысить привязанность между животным и их владельцами, а самих животных делает социальными, счастливыми и здоровыми.

     Для примера, господин Gannon рассказал о продукте, специально разработанном для американцев, которые очень трепетно относятся к небольшим лужайкам (газонам) перед домом. Green-UM® - специальное лакомство для собак, окрашивающее экскременты в зеленый цвет. Выпускается в виде таблеток, полностью безопасно, не содержит никаких химикатов и цветовых добавок, не изменяет мочевой pH, не оказывает никаких воздействий на почечную функцию.

Главный офис компании располагается в Лутоне (Великобритания). В Ирландском офисе размещается исследовательский центр решающий вопросы развития компании, маркетинга и экспорта. 1 января 2002 в целях дальнейшего развития компании был открыт американский офис в Чикаго.


Константин Карабач - брэнд-менеджер компании "Артемида" по аквариумистике.

 

На конференции была показана презентация компании "Hagen", посвященная оборудованию для террариумов "Новая тенденция - Реалистический террариум". Основные разделы презентации:

Моделирование естественной окружающей среды, Освещение, Вода, Пища, Обогрев, Реалистичное оформление, Инновационные изделия, Хорошо исследуемый террариум, Использование современной технологии, Согласованное художественное оформление


  • "HYDOR: история становления компании. Развитие отношений. Новинки 2004."

     

    Elio Angriman - Strategic, Marketing and Business development director, Hydor.

 

     Компания находится на третьем месте в мире по производству и продаже оборудования для аквариумов и террариумов (1 - "Eheim", 2 - "Fluval").

Продукция компании хорошо известна в нашей стране.

     Господин Angriman подробно рассказал о преимуществах новой группы терморегуляторов "THEO", изготавливаемых с использованием технологии PTC (Positive Thermal Coefficient - Положительный Тепловой Коэффициент). В основу технологии РТС заложено использование специального пленочного нагревательного элемента, обеспечивающего нагрев не более чем до 60оС (температура нагревательных элементов терморегуляторов HYDROMATIC в процессе работы может достигать 240-250оС). РТС-технология обеспечивает полную безопасность устройства в процессе эксплуатации и обслуживания - можно устанавливать в любом положении, размещать под камнями или зарывать в грунт аквариума, можно вынимать из воды не выключая, колба терморегулятора выполнена из особопрочного стекла. В 2004 году линейка "THEO" дополнена терморегуляторами мощностью 25, 150, 400W (2003 - только 50, 100, 200W).

     Действительно революционным и простым решением проблемы, возникающей при установке аквариума в жилых помещениях (детских, спальнях и т.д.) стало появление в 2004 году новой разработки компании HYDOR -

ARIO Turbo Air Pump - подводный аэратор.

Турбина специальной конструкции засасывает воздух с поверхности воды и подает в аквариум:

  • полное отсутствие шумов;

  • отсутствие вибрации;

  • компактное устройство, легко декорируется на дне аквариума;

  • отсутствие мембран и других, подверженных износу или засорению (распылитель) частей устройства;

  • простота в обслуживании;

  • устанавливается внутри аквариума;

  • наличие регулировки потока воздуха.

Хар-ки

ARIO 1

ARIO 2

ARIO 3

ARIO 4

Мощность (W)

4,5

4

5

11

Производит. (л/час)

20-60

50-180

30-200

70-200

Глубина устан. (см)

25

35

40

50

Для объема аквар. (л)

10-50

50-100

100-150

150-300


   
  • "JUWEL: история компании, продукция, качество аквариумов.       Новинки 2004."

Lars Larsen - Managing Director, Juwel.

Господин Larsen подробно рассказал о процессе производства аквариумов, контроле качества и особенностях технологических процессов. Большой интерес вызвал показ фильма о работе полностью автоматизированной линии производства, упаковки и складирования готовой продукции.

В 2004 году линейка аквариумов "Vision" дополнена комплексом Vision 450:

  • аквариум 450 л (151х61х64 см);

  • освещение 4х36 W;

  • фильтровальная система "Jumbo" (1000 л/час);

  • терморегулятор 300 W;

  • черный и песочный варианты отделки.

Другие новинки:

"Nitrate Removal Sponge" - специальная фильтрующая губка зеленого цвета для удаления нитратов;

"Degital Termometer" - для контроля температуры;

"Pump 1500" (1500 л/час) - новая помпа для фильтров Juwel;

"Air Diffuser for Pump" - насадка на выходящий раструб фильтра для дополнительной аэрации аквариумной воды.


Очень хочется еще раз поблагодарить компанию "Артемида" за предоставленную возможность отдохнуть и пообщаться! СПАСИБО!!!

 

 

 

 
 

 

 

 
Каталог торговых марок и предприятий зообизнеса

© ООО "ЗооСправка"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования