WildCatofMoscow

WildCatofMoscow

Id=873

Наш питомник зарегистрирован в системе TICA под №25953, мы занимаемся разведением кошек породы Pixie Bob ( внешне напоминающие образ дикой рыси ). Это небольшой домашний питомник. Все кошки живут с нами, мы не имеем вольеров и не приемлем вольерного содержания.
Мы вкладываем всю душу и заботу в наших питомцев - для нас они наши дети, мы очень любим наших кошечек, поэтому мы не являемся «фабрикой» котят. Все наши котята привиты по возрасту, воспитаны. С котенком передается полный пакет документов (вет.паспорт, договор купли-продажи, метрика, рекомендации по уходу за малышом) корм на первое время. Такой котёнок станет верным, любящим, заботливым, ласковым, игривым другом для Вас и вашей семьи. Пиксибоб - это собака в кошачьем теле, преданный и верный, ласковый, с мощным телом, рысьим или полной длины хвостиком, с прямыми или поли лапками, настоящая маленькая домашняя рысь, абсолютно не прихотливая в содержании и обожающая детей! Легко уживаются с другими животными. Наш питомник предлагает чистокровных и настоящих котят породы Пиксибоб - только для тех, кто хочет получить самое лучшее!


Страна: Россия
Область:
Город: Москва
Адрес: Изумрудная 6
Контактное лицо: Анастасия
Телефон: +7 985 897-44-53
Питомник входит в систему: TICA
Цены (руб):
Пэт класс: 60000
Брид класс: 150000
Шоу класс: 85000
www: http://wildcatofmoscow.com
Социальные аккаунты: instagram https://www.instagram.com/pixiebob_lynx
facebook https://facebook.com/WildCatofMoscow/
odnoklassniki https://odnoklassniki.ru/pixiebob

Напечатать

Котята в питомниках - породы кошек, цены, рейтинги, статьи, фото и видео / https://www.zoospravka.ru/Cat/view.php?id=873