Premil Сенькина А.А. ИП

Premil Сенькина А.А. ИП

Id=1550

Наша компания предлагает высококачественный сухой корм для собак и кошек Супер премиум и Премиум сегмента от производителя PREMIL В состав входят натуральные ингредиенты от проверенных поставщиков. Корма являются полнорационными и содержат все необходимые витамины и минералы. «Premil» основан в 1995 году и уже 25 лет занимается производством кормов для для собак и кошек.. Состав кормов отвечает требованиям по кормам для всех категорий домашних питомцев : для активных и супер активных взрослых собак, щенков, молодых собак, выставочных собак, собак старшего возраста и щенных сук, для кошек всех видов и возрастов, а также для животных склонных к аллергии и имеющих придирчивый вкус.
Наши покупатели - это искренние любители животных, которые для своих питомцев выбирают исключительно все наилучшее. Мы гордимся тем, что нашу продукцию используют профессиональные кинологи и заводчики, получающие со своими питомцами призы на многочисленных отечественных и международных выставках.
Для оптовых клиентов предусмотрена система скидок - при единовременном заказе от 40 000 руб скидка 5%, от 80 000 руб- 7%, от 150 000 руб - 10%. Мы готовы предоставить Вам скидку на оптовые поставки в размере 15%, начиная со второго заказа (заказ не менее 150 000 р). Также для оптовых клиентов предусмотрена накопительная скидка 15% при достижении общей суммы заказов в размере 300 000 р. При заказе от 50 000р доставка по Москве и Московской области бесплатная.


Страна: Россия
Область: Москва и Моск. область
Город: Москва
Адрес:
Контактное лицо: Миронов Владимир Николаевич
Телефон: +7 910 142 55 65
Питомник входит в систему:
Цены (руб):
Пэт класс:
Брид класс:
Шоу класс:
www: https://www.premilfood.ru
Социальные аккаунты:

Напечатать

Каталог торговых марок и предприятий зообизнеса / https://www.zoospravka.ru/catalog_pro/view.php?id=1550