Астрафарм НВП

Астрафарм НВП

Id=482

Научно-внедренческое предприятие "Астрафарм" - развивающаяся компания, основана в 2002 г. как компания, основным направлением деятельности которой является внедрение передовых научных разработок в практику, организация производства и продвижения лечебно-профилактических препаратов для животных.

НВП «Астрафарм» разрабатывает и производит уникальные, высокоэффективные инсектоакарицидные, антигельминтные средства и препараты для регуляции половой активности. Целью деятельности предприятия является разработка и выпуск конкурентоспособных препаратов для кошек и собак.

Ассортиментный ряд компании составляют отлично зарекомендовавшие себя на современном рынке торговые марки: «БлохНэт max», «ИН-АП комплекс», «Гестренол», «КонтрСекс Neo», «Вермидин».

Компания постоянно проводит научные исследования, стремясь разрабатывать новые эффективные лекарственные средства и совершенствовать существующие препараты. Научно-исследовательская лаборатория компании оснащена современными приборами зарубежного производства, отвечающими требованиям GMP.

Изготовление препаратов НВП «Астрафарм» осуществляется на современном высокотехнологичном производственном комплексе предприятия. Производственные мощности компании позволяют на высоком уровне выпускать не только собственную продукцию, но и принимать заказы на контрактной основе.


Страна: Россия
Область: Москва и Моск. область
Город: Москва
Адрес:
Контактное лицо:
Телефон:
Питомник входит в систему:
Цены (руб):
Пэт класс:
Брид класс:
Шоу класс:
www: http://astrafarm.com/
Социальные аккаунты:

Напечатать

Каталог торговых марок и предприятий зообизнеса / https://www.zoospravka.ru/catalog_pro/view.php?id=482