Котята в питомниках

up

Питомник Olkona - Шотландская вислоухая SFS/SFS71

Архив
Olkona

Информация о питомнике

«OLKONA» – Профессиональный Питомник, занимающийся с 2005 г. разведением чистокровных кошек пород ШОТЛАНДСКАЯ ВИСЛОУХАЯ и ПРЯМОУХАЯ (скоттиш-фолд и страйт), ШОТЛАНДСКИЕ ДЛИННОШЕРСТНЫЕ ВИСЛОУХИЕ и ПРЯМОУХИЕ  (хайленд-фолд и хайленд-страйт). Питомник специализируется на разведении шотландских кошек солидных (ровных) окрасов: ЧЕРНОГО, ШОКОЛАДНОГО, ГОЛУБОГО; на разведении шотландских кошек окрасов КОЛОР-ПОИНТ; так же МРАМОРНЫХ и ПЯТНИСТЫХ окрасов.

Территориально Питомник находится в г. Москве в Западном Административном Округе. Ближайшая станция метро -   «Новопеределкино» - 7 минут пешком. 

Наш Питомник рад предложить Вам породистых, красивых, здоровых, правильно выращенных, хорошо воспитанных ласковых котят для дома, души, разведения и выставок.

Наш Питомник награжден за вклад в развитие шотландской  породы. Наши кото-дети неоднократно становились призерами крупнейших выставок. Имеют такие награды, как "Лучший представитель породы" и "Лучший в окрасе" - за гармоничное сочетание в одном животном лучших ярчайших черт, присущих его породе в сочетании с отличным качеством и прокрасом шерсти плюс шоу-темперамент (необычайно ласковые и общительные). 

Посетите сайт нашего Питомника - на его страничках Вы сможете:

- получить много полезной и интересной информации,

- сможете познакомиться с нашими племенными производителями, выпускниками Питомника - какими они были маленькими и какими они стали,

- сможете увидеть котят, которых на данный момент мы рады предложить Вам - на сайте представлены не только фото животных, но и ВИДЕО.

Заводчик Питомника - дипломированный Инструктор-Фелинолог с многолетним опытом работы, имеющий в своем арсенале опубликованные профессиональные статьи, написано два курса лекций по фелинологии, опыт преподавательской деятельности фелинологических курсов (своих авторских курсов – два курса лекций, отличающихся по уровню сложности), опыт в подготовке будущих заводчиков-фелинологов и инструкторов-фелинологов, достойное количество учеников-выпускников, многие из которых на данный момент имеют статус инструктора-фелинолога, ученик эксперта, эксперт.

Всем новым владельцам наших животных гарантированы профессиональные консультации фелинолога, а так же опытного ветеринарного врача – Кандидата ветеринарных наук.

map Россия, Москва, Москва, ЗАО, м. Новопеределкино
cat Фелинологическая система: WCF
Категория регистрации (порода):  Шотландская вислоухая SFS/SFS71
social Питомник в соцсетях:

rating Рейтинг: оценкаоценкаоценкаоценкаоценка (оценок 2)

commentsЗакрыто автором
comment Закрыто автором

statistics Статистика просмотров

Всего: 9735
За месяц: 45
Сегодня: 0
alert Уважаемые посетители и участники раздела! В связи с окончанием срока актуальности размещенной информации часть контента организации заблокирована системой и не отображается для пользователей.






Лента новостей зообизнеса

Из продажи в РФ просят изъять опасные корма для животных

05.02.2024 - 00:01, Известия

Россельхознадзор дает разъяснения

02.02.2024, Россельхознадзор

Россельхознадзор проводит исследования как российских, так и импортных кормов

02.02.2024, Россельхознадзор

Больше никакого Hill’s: Россельхознадзор закрыл поставки кормов с последнего завода фирмы

31.01.2024 - 12:28, Business FM

Россельхознадзор закрывает последнюю площадку компании Hill’s

30.01.2024, Россельхознадзор

Россельхознадзор в 2023 году выявил 4970 сайтов, торгующих лекарственными ветеринарными препаратами с нарушением требований законодательства

22.01.2024, Россельхознадзор

18 иностранных производителей ветеринарных препаратов признаны не соответствующими правилам GMP

12.12.2023, ФГБУ "ВГНКИ"
Подробнее
© ЗооСправка